В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Санкт-Петербургу 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Участникам системы казначейских платежей

Направление денежных средств Участнику системы казначейских платежей (далее – Участник) возможно исключительно в соответствии с пунктом 17 Порядка учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29.12.2022 № 198н (далее – Порядок 198н).
Согласно Порядку 198н, невыясненные поступления, получателем которых в соответствии с законодательством Российской Федерации Участник, подлежащие зачислению на другой казначейский счет органа Федерального казначейства, перечисляются Участнику на основании полученного от данного Участника письменного обращения с приложением копии заявления плательщика.
В заявлениях должны быть указаны полные, идентичные банковские реквизиты, в том числе КБК и ОКТМО, необходимые для зачисления на лицевой счет.
Оригинал заявления для исполнения в Управление может быть предоставлен по почте, лично или нарочно, либо может быть представлен по телекоммуникационным каналам связи в форме электронного документа, подписанного ЭП