Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Санкт-Петербургу 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

При ошибках подписания/согласования (любых) необходимо проделать следующие действия

При ошибках подписания/согласования (любых) необходимо проделать следующие действия:

 

1.       По отчетам со статусами Создан с ошибками/без ошибок – нажать кнопку «Вернуть в работу», провести все контроли заново. После прохождения контролей НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ контролей с серыми вопросами, ошибок контроля ФЛК. Остальные контроли с восклицательными знаками анализируем, если они допустимы – пробуем перейти к подписанию.

2.       По отчетам со статусом Согласование. Пробуем подписать снова (вчера было обновление). Если не получается – заходим под главным бухгалтером, нажимаем «Согласовать» – выбираем Вернуть на доработку. Если выдает ошибку необходимо удалить отчет, загрузить заново и пройти все контроли. После прохождения контролей НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ контролей с серыми вопросами, ошибок контроля ФЛК. Остальные контроли с восклицательными знаками анализируем, если они допустимы – пробуем перейти к подписанию.

3.       ВНИМАНИЕ! Формы с непройденными контролями (серый вопросительный знак) или ошибкой контроля ФЛК (серый вопросительный знак или оранжевый восклицательный знак) могут некорректно проходить этапы согласования, подписания и представления.

 

При ошибках загрузки форм:

 

1.           Ошибка «Нет прав на выполнение операции…» - необходимо обратиться в территориальный отдел по месту обслуживания (там, где получали ЭЦП) с просьбой осуществить перепривязку всех прав ТОЛЬКО по подсистеме Учет и Отчетность (т.е. удалить и снова дать права).

2.           Ошибка «java.lang.NullPointerExeption» или «Ошибка прикладной логики: ошибка парсинга» при загрузке формы. После выбора файла по кнопке «Загрузить» необходимо выдержать небольшую паузу, только потом нажимать кнопку ОК. Также необходимо проверить файл на соответствие Требованиям к форматам, размещенных на сайте Федерального казначейства и на отсутствие лишних символов (например, знака тире).