Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Санкт-Петербургу 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В дополнение к ранее опубликованной новости сообщаем, что назначение полномочия «Уполномоченное лицо» для осуществления подписания документов о приемке в электронной форме в единой информационной системе в сфере закупок (далее - ЕИС) доступно в любое время, в том числе после 01.01.2022. При этом, пользователи организации заказчика, которым заблаговременно не было назначено полномочие «Уполномоченное лицо», не смогут осуществлять подписание документов о приемке в электронной форме в ЕИС после 01.01.2022.  В связи с этим рекомендуем заранее установить данное полномочие лицам, уполномоченным на подписание электронных документов в ЕИС.

В дополнение к ранее опубликованной новости сообщаем, что назначение полномочия «Уполномоченное лицо» для осуществления подписания документов о приемке в электронной форме в единой информационной системе в сфере закупок (далее - ЕИС) доступно в любое время, в том числе после 01.01.2022.

При этом, пользователи организации заказчика, которым заблаговременно не было назначено полномочие «Уполномоченное лицо», не смогут осуществлять подписание документов о приемке в электронной форме в ЕИС после 01.01.2022. 

В связи с этим рекомендуем заранее установить данное полномочие лицам, уполномоченным на подписание электронных документов в ЕИС.