Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Санкт-Петербургу 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Новости

Календарь
Внимание клиентов! В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 февраля 2020 № 180: - с 1 апреля 2020 года заказчики обязаны указывать наименование страны происхождения товара во всех случаях
при включении сведений о контракте (сведений об исполнении (расторжении)) контракта в реестр контрактов (до 01 апреля – в случае установления при осуществлении закупки условий, запретов, ограничений допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, в соответствии со статьей 14 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»)
26 марта 2020, 00:00
В целях организации работы в Управлении Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу и его территориальных отделов в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19 личный прием граждан и клиентов в Управлении ограничен.

Прием документов будет осуществляться:

  1. На электронный адрес: ;
  2. Через сайт в разделе «Прием обращений» / «Обращения граждан и организаций»;

Направление корреспонденции на бумажном носителе в случаях, если такие требования установлены нормативно-правовыми актами, необходимо осуществлять почтовыми отправлениями.

Всю интересующую Вас информацию можно получить по телефонам:

8 (812) 235-19-72 – приемная руководителя Управления;
8 (812) 230-15-88 – канцелярия Управления

25 марта 2020, 00:00
Внимание! Уважаемые взыскатели!
Управление Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу в рамках профилактических мероприятий, проводимых с целью минимизации возможности распространения на территории Санкт-Петербурга новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), рекомендует отказаться от посещения здания Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу, а также помещений его обособленных подразделений, и направлять на исполнение исполнительные листы (судебные приказы) и иные документы через отделения почты России или приемные судов, исключив подачу документов лично.
19 марта 2020, 00:00